巴菲特的致富關鍵:堅持、耐心、等待

知名股神巴菲特醫生利用股市賺進大把鈔票,究竟它有什麼異於常人之處,很多投資人指出,在投資市場上心態比技巧重要許多,這篇文章就整理巴菲特致富的三個關鍵。

致富關鍵一:堅定

經過縝密的前置觀察後,剩下的就是針對自己判斷的決定進行操作,其中,堅定的操作是很多人做不到的,大多數的人也都敗在「堅定」這關,相信自己的判斷然後堅定自己的判斷,在投資上尤其重要。

致富關鍵二:耐心

投資市場漲漲跌跌,如果投資人沒有耐心,很容易就在下跌時認損退出,沒想到最後市場往往反彈,許多人才懊悔當初低價賣出、少賺一筆,巴菲特之所以能在上上下下的市場成功,很大的關鍵就是有耐心,能夠承受市場的下與上。

致富關鍵三:等待

等待是在投資市場避開激烈漲跌的方法之一,許多統計都顯示,短期進進出出買賣,遠不比長期放置的利率來得高,市場叵測,懂得等待看似可能錯過大賺一筆的好機會,事實上是平衡風間站穩前進。

回到虛擬貨幣市場,目前持有者仍占少數,從這個角度切入,市場還有很大機會向上,因為更多人進到市場,只會讓貨幣供不應求,最後價格持續上漲,keep巴菲特的致富三關鍵:堅定、耐心、等待。

看更多新聞資訊:新加坡央行:虛擬貨幣不需要被監管

讀區塊鏈知識:區塊鏈為互聯網帶來的革命:速度、安全、自由

區塊鏈趨勢報告看過來:《全球區塊鏈應用發展十大趨勢》

Leave a Reply

Your email address will not be published.