激戰中…BCH是想跟LTC爭比特白銀,還是想當BTC?

BCH與BTC的激戰來到第四天,在昨天,BTC一度跌到5000美元,此時此刻,BCH正光榮擁抱新高2800美元,BCH到底想怎樣?這篇從各家說法看下去。

LTC比特白銀地位會被取代嗎?

在如此激戰當中,LTC的創辦人Charlie Lee說話了。他承認,BCH確實有能力與LTC爭鬥比特白銀的地位,但是LTC不會甘願一直當老二,最近,他們的目標是要取代比特幣稱王(這句聽聽就好。

BCH是想當白銀,還是取代黃金?

Bitcoin Classic的團隊負責人Tom Zander也說話了。他大膽地說,比特經典已經完成了它的使命,未來團隊不會再進行原代碼的維護,而會轉向支持BCH,他說他確定,六個月內Classic會被拿掉而直接變成比特幣。

回頭看BCH憑什麼漲起?

很多人一定很納悶,BCH為啥漲起,而且一漲就這麼多,屢屢突破新高,在初期飆漲後,礦工開始將心力轉移到BCH上,挖得越多賺越多,而大量開挖的結果,更多人開始抬高價格販售,相對地大量投資人湧入BCH,儘管不停開挖,供不應求還是讓BCH大幅上漲,但實質的原因究竟是什麼,是泡沫化還是BCH將在亂世竄起,始終還是個謎。

BCH這場仗會不會後繼無力?

別忘了,即使BTC直直落、BCH直質漲,BTC的價格還是在BCH的兩倍左右,短期抗爭快速,長期超越還是有困難度,這場仗最後是否打得贏,還要看BCH會不會後繼無力,畢竟現在的BCH很像竄起的小明星,能不能拼過老藝人的聲量還是值得質疑。

看更多新聞資訊:BT2 宣布做不下去,價格瞬跌90%

讀投資筆記:基本面投資法:價值型投資 v.s. 成長型投資

ICO投資必懂:Private ICO、Pre-ICO、ICO差在哪?ICO還能買嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published.