進擊的NEO,飆漲50%原因找找

最近幣圈好消息不斷,先是ETC,昨天晚上起,素有中國以太幣之稱的NEO也飆漲50%,來到42.5塊美元,其實,NEO近期已經動作頻頻,這篇原因找找。

截圖日期:11/18 ,爆衝35%,隨後更來到42.5

進擊的NEO,這陣子做了什麼?

為什麼說是進擊的NEO呢?原因找找首先來到社群網站。

11/17 NEO 團員之一Malcolm Lerider 發布了這則訊息:

這消息一出,不禁讓人好奇NEO是不是要進擊了?從Coin Market Cap可以明顯看到,NEO的順位來到第7,且NEO過去24小時的交易量多達3億美元,整整高過排名4-6的虛擬貨幣。

NEO近期,有哪些進擊的本事?

NEO要搞什麼事?11/16 NEO的官方Twitter這麼說:

大致意思是,美國ProjectICO談成合作,要把Token轉換成NEO,這波影響,進擊的NEO最快,將在明天見真章。

NEO未來,有哪些進擊的本事?

進擊的NEO不是亂取,因為NEO有中國老大撐腰。

號稱中國以太幣,中國政府全面監管虛擬貨幣後,表示只保留NEO與BCH挖礦,且頒發NEO發展認證,此外,由於韓國對英文的語言落差,韓國市場將很可能一面倒向中國NEO。

有了這三面向加持,NEO前景看似容光煥發,加上近期的好消息,大家紛紛都覺得NEO真的要進擊了,甚至衝破50美元。

總結原因找找:

1. NEO接下新合作

2. 中國政策力挺NEO

3. 西方語言隔閡,亞洲市場大

希望對大家有所幫助,原因,永遠是漲跌外投資人最要注意的東西!

 

看更多新聞資訊:ETC要當「寶石」?價格高居17.33不下,這篇原因找找

讀投資筆記:基本面投資法:價值型投資 v.s. 成長型投資

ICO投資必懂:第一次怎麼用錢包投ICO?5步驟全解析(知識篇)

Leave a Reply

Your email address will not be published.