小精靈Casper要發ICO?Vitalik 的小玩笑

稍早,Vitalik 在推特上發了一則訊息,內容是有人問他要不要為小精靈Casper發ICO 順帶成為貨幣。

小精靈Casper是啥?

小精靈是以太坊第三階段更新的運送模型,使用Proof of Stake運送,今年9月,Vitalik 正著手數寫「小精靈模型」的論文,這個模型被認為是目前最環保的運作方式。

小精靈如果要ICO,那是要發行Casper幣嗎(誤),其實這話大家都覺得就是開開玩笑。

另一個小插曲是,200則留言的來回對答中,Litcoin的創辦人抓到小辮子說話啦!

這是貼文下面,留言者詢問ICO時間,Vitalik 的回覆,他說他自己發行所有幣~就被說是以太幣中心話的說法。

小精靈ICO實力 v.s. Vitalik 的小玩笑

其實小精靈如果變成一個解決方案ICO,好像能幫助到不少人,變成一番事業?那這樣ICO似乎會有價值,加上Vitalik 的保證加持,若發了效果應該會頗不錯~

不過以上,目前看來只是Vitalik 的小玩笑,若真的發行,可能會嚇死寶寶,不過,一切都很難說,只能說又讓人思考小精靈模型的應用與發揮程度啦!

看更多新聞資訊:進擊的NEO,飆漲50%原因找找

讀投資筆記:為什麼以太坊運用那麼多,ETH價格卻漲不快?

ICO投資必懂:第一次怎麼用錢包投ICO?5步驟全解析(知識篇)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *