遊戲公司ICO,Gameflip Pre-ICO超標112%

隨著越來越多大廠開始發行ICO,各種新型應用也陸續浮出台面,遊戲公司就是其中之一,究竟為什麼遊戲需要ICO,這篇整理國外報導。

遊戲公司ICO,做什麼?

不知道大家有沒有小時候玩遊戲被盜的經驗,這種經驗在小時候可以說是對童年的一大打擊,遊戲公司加入區塊鏈技術,就是希望解決這個問題,增加遊戲的安全性。

這項ICO在Pre-ICO就獲得大量關注,使得募資結果超出原先訂定目標的112 % ,應該是所有ICO團隊都極力渴求的結果吧!

Gameflip是誰?

這不是一個新創團隊沒有錢,所以跑來募資的故事,早在Gameflip開始募資之前,這家遊戲公司就已經有超過200萬的使用者,所以,劇情急轉直上,這是一個大咖開始結合區塊鏈技術的故事。

這家遊戲公司要做的事,會讓所有玩家為之瘋狂… …

Gameflip Pre-ICO就募超標112%

以前玩家在一個遊戲拿到許多寶物、擁有非常高等的技能,只要轉換到新遊戲,所有以前的努力就付之一炬。Gameflip打算利用區塊鏈共通的特性,讓這些寶物可以在新遊戲與舊遊戲間轉移。

這項技術會透過區塊鏈上設定的一個獨特ID,並用ID作為玩家的唯一認證,即使在不同遊戲,也可以透過這個ID,將所有的寶物互通轉移。

這話一出,令所有玩家都為之瘋狂,讓原本只打算募15,000個ETH的ICO,最後在72個小時之內,達到了30,000個ETH的募資,超標112%。

諾諾思考:從現有的遊戲排名與手遊來看,遊戲市場仍然非常龐大,每年幾百幾千個億的美元在賺,若從遊戲市場來看,絕對是有機會賺大錢地,但也關係到ICO後是否真的能確實應用,才不枉費初期大家看好的發展啊!

看更多新聞資訊:IOTA默默爬到第8名,合作企業大咖發展物聯網應用

讀投資筆記:投資夠「理性」,大漲大跌見真章

ICO投資必懂:第一次怎麼用錢包投ICO?5步驟全解析(知識篇)

Leave a Reply

Your email address will not be published.