年末回顧,2018還有哪些投資人值得期待的事?

今天是聖誕節,一年又要這麼結束了,回頭看看2017年的虛擬貨幣市場,開始受到許多人關注,許多貨幣也漲了好幾倍,最近又有什麼事發生影響呢?我們一起來看看。

年末大事:萊特幣創辦人賣給萊特幣

在今年12月12號的時候,萊特幣的創辦人Charlie Lee聲稱,萊特幣將會出現極大下跌,如果投資人沒辦法接受90%的跌幅,那就不要繼續購買或持有萊特幣了。

他還覺得那個例子,當萊特幣 $48美元的時候一度曾經跌到$4美元,現在萊特幣接近$300,跌幅90 %就是只剩$30。這個舉例顯然有點嚇人,畢竟現在的萊特幣持有者可是有許多人在$30以上買進,但更忙的還在後頭。

他說他已經把所有的萊特B全部都賣掉了,這個消息一出,立即被許多大媒體報導,如: CNBC、Fortune等,專家也指出, Lee這樣的作法可能表示他對虛擬貨幣市場信心減低,這對一個貨幣的創辦人來說並不是一項樂見的事。

另一方面,雖然Lee已經放出賣空的消息,許多人仍然呼籲大家繼續持有,但跟友人諷刺的說,現在持有就像霧中走上大馬路,隨時不知道什麼時候會被車撞,真正的決定與否,就只能看投資人的信心了。

看向2018,什麼值得我們期待?

在2017年虛擬貨幣開始到受關注之後,許多早期進場的投資人所期待的,八成是越來越多人投入市場之後,大量資金帶來的漲幅,而這件事情,目前看起來即將會在2018年上演, 2018年開始,將會有許多大機關將資金投入虛擬貨幣市場,虛擬貨幣市場也從被認為是虛假的遊戲貨幣到逐漸受到重視。

Coinbase的CEO Brian Armstrong就表示,你2018年已經有許多大咖想要加入虛擬貨幣市場,預計將會為虛擬貨幣市場帶來至少100億美元的資金,同時間,全球銀行大咖高盛集團的虛擬貨幣投資平台,也預計在2018年中正式完成,屆時,這個平台將會成為華爾街中最主要的虛擬貨幣投資平台,可想而知到時候虛擬貨幣市場的資金量。

讓我們一起期待2018吧,諾諾相信這將是刺激的一年,比特幣在2017漲了10倍,2018,各貨幣會怎麼走呢?我們繼續看下去。

看更多新聞資訊:市場一片紅,基金將近比特幣怎麼不漲反跌?

讀投資筆記:投資夠「理性」,大漲大跌見真章

ICO投資必知:遊戲公司ICO,Gameflip Pre-ICO超標112%

Leave a Reply

Your email address will not be published.