ICO會越來越多嗎?這個版勢看起來一定會

不知道現在還有多少人在投資ICO?但看到每個月那麼多的ICO發行,不禁讓人很疑惑未來還會有多少ICO,不過照這個情勢看來,未來還會更多。

台灣團隊快速幫人發行Token

這幾天看到一篇採訪報導,內容講述台灣有個新創團隊(這裡就不幫宣傳名稱啦),負責幫人做「快速連結區塊鏈」的解決方便,只要是想發現Token的人購買服務,原本要自己寫的智能合約,5分鐘就可以完成,令人驚驚驚!

這個商機的成長性在於一未來大家會大量地發行Token,也回到今天這篇的標題,未來Token會不會越來越多,這間新創的答案估計是:肯定會,所以這門生意才做得成,也才有快速連結智能合約的需求出現。

台灣募資可以大量用ICO嗎?

這是近半年來政府討論的熱烈話題,台灣人才不少,但島嶼就那麼小,投資人也就那麼少,什麼方法可以擴大投資人觸及範圍呢?(說得好像打電動哈)答案就是像全世界ICO,利用網路將資訊想全球放送,然後讓全球的投資人來審視要不要投資。

這個方法其實不錯,但是唯一的問題是,政府怎麼控管企業資金來向正確,畢竟區塊鏈保密安全,相對地調查不易,如果被以企業募資名義拿來詐騙,那可就壞了這個想法的美意,如果這關過得了,ICO也才有機會開始大量蓬勃發展。

但不管怎麼說,全球還是有很多人想募資做事,ICO的發行也從來沒聽過,也因為ICO眾多,所以才有一些ICO標榜說要做Token ETF,幫投資的人自行分配投資組合。

現在的投資仍然集中在比特幣等等大塊的虛擬貨幣,ICO默默竄起者出現,但在大咖紛紛先從大幣開始玩的時候,ICO多又如何?投資人可以如何投資?要用ICO賺錢容易也不容易,但成功賺的,仍然要看團隊經營項目和願景,才有機會飛上月球,真正經濟自由。

看更多新聞資訊:年末回顧,2018還有哪些投資人值得期待的事?

讀投資筆記:投資夠「理性」,大漲大跌見真章

ICO投資必知:遊戲公司ICO,Gameflip Pre-ICO超標112%

Leave a Reply

Your email address will not be published.